沙特体育部长:希望C罗和梅西来沙特联赛踢球

C罗和梅西参加国际足联金球奖颁奖典礼。(资料图)

据英国天空新闻网11月25日报道,沙特体育部长阿卜杜勒-阿齐兹·本·图尔基·费萨尔王子日前接受该媒体采访时表示,希望看到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)和梅西到沙特国内联赛踢球。

在C罗离开曼联成为自由球员后,费萨尔希望这名球员能在世界杯后与沙特职业联赛签约。“谁不想让C罗来本国的联赛踢球?他和梅西是很多年轻球员的榜样。”目前,梅西已与沙特签订合作协议,来推广当地的旅游业。费萨尔表示:“如果他们(C罗和梅西)可以的话,我很想看到两个人都在沙特联赛中踢球。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中…

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起

新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

C罗和梅西参加国际足联金球奖颁奖典礼。(资料图)据英国天空新闻网11月25日报道,沙特体育部长阿卜杜勒-阿齐兹·本·图尔基·费萨尔王子日前接受该媒体采访时表示,希望看到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)和…