阿扎尔:本届比利时没2018年强 近三个赛季在皇马的表现是失败

直播吧11月20日讯 近日比利时球星阿扎尔接受了《队报》专访,他谈到世界杯分组和自己近三个赛季在皇马的表现。

评价本届比利时队

我们没有2018年那么强,但我们的年轻球员比俄罗斯世界杯时更出色。任何事情都有可能发生,球员质量就在那里。在大型赛事中,这些质量能发挥关键作用。

皇马虽然不是欧冠的唯一热门,但本泽马打进了一切重要进球,库尔图瓦阻止了所有射门。在比利时队中,我们有德布劳内,他是世界前三,还有世界最佳门将。

我和库尔图瓦并肩战斗了十年,一直这样评价他。如果卢卡库能复出,我们就有了进球保障,当然还要靠出色的医疗团队。

关于和加拿大、摩洛哥、克罗地亚同组

我们需要晋级,2018年对阵巴拿马的开局就不轻松,加拿大的戴维进了很多球,当然不仅是因为他效力于里尔。摩洛哥和克罗地亚都有很好的球员。谁应对得好,谁就能取胜。

这是我的最后一届大赛吗?这还将取决于我的感受。

如何评价自己近三个赛季在皇马的表现?

我将其视为失败,这并不寻常,有很多伤病,还有新冠。我从未能展现自己的能力,只知道自己受了重伤,一伤又是3个月,我很难理解这其中的原因。

我到底哪里做错了?最终又回到康复的起点,这是问题的核心,我始终无法完全恢复健康。一直拖到去年才对脚踝进行手术。

(迪克派)

直播吧11月20日讯 近日比利时球星阿扎尔接受了《队报》专访,他谈到世界杯分组和自己近三个赛季在皇马的表现。评价本届比利时队我们没有2018年那么强,但我们的年轻球员比俄罗斯世界杯时更出色。任何事情都…