张博恒成体操新领军人物


张博恒成体操新领军人物

  【#张博恒成体操新领军人物#】#张博恒打满团体6个项目#2022年体操世锦赛男团决赛,中国队以明显的优势拿到冠军。@張博恆 无疑是夺冠最大功臣,他是全队唯一比满6项的选手,所有项目都顺利地完成。新的奥运会周期,张博恒凭借全面、稳定的特点已经体现了领军人物的气质。接下来,他将参加男子全能决赛还有两个单项决赛,一起为他加油!#体操世锦赛中国男团获冠军#

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

张博恒成体操新领军人物
  【#张博恒成体操新领军人物#】#张博恒打满团体6个项目#2022年体操世锦赛男团决赛,中国队以明显的优势拿到冠军。@張博恆 无疑是夺冠最大功臣,他是全队唯一比满6项…