湖人心动吗?2米11大中锋自愿加盟,詹姆斯有望迎来新冲冠帮手

  NBA常规赛,湖人常规赛取得5胜1负,虽然上一场他们赢下掘金,赛后全队在更衣室疯狂庆祝,如同夺冠一般,然而球队的问题解决了吗?很明显没有,威少也打了替补,但球队距离冲冠实力还有很大差距,特别是戴维斯伤病情况,并不能让湖人感到乐观。好消息是步行者内线核心主动请缨,要求加盟湖人,在接受NBA名记Woj的采访之时,公开表示自己愿意加盟湖人,他认为,詹姆斯需要这样的帮手。

  

  特纳表示:“如果我能够成为湖人队的一份子,我会认真考虑他们给我的报价,我知道自己能够为球队提供领导能力、盖帽能力以及三分远投,包括我在场上打球的表现,我会花很长时间去研究它。我认为另外一个层面的意义就是能够和伟大的球员詹姆斯一起联手,我感觉他需要一定程度的卓越帮手,特别是在他职业生涯这个阶段更为需要”。

  

  从特纳的话中,你很明显能够感受到,他想加盟湖人,并且特纳的薪资并不高,为1800万美元,本赛季代表步行者出战2场比赛,场均可以得到16分8篮板2助攻4.5盖帽。休赛期,湖人与步行者讨论过关于威少与特纳、希尔德的交易,因为湖人不想送出两个首轮导致最后交易未能达成,不过,此次特纳喊话湖人,也证明他非常想为湖人效力。并且特纳身高2米11,到来之后可以直接提升湖人内线竞争力。

  

  只是现在威少刚刚适应替补交易,再被交易,确实有些可惜。对于特纳,你认为湖人会做出交易吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

NBA常规赛,湖人常规赛取得5胜1负,虽然上一场他们赢下掘金,赛后全队在更衣室疯狂庆祝,如同夺冠一般,然而球队的问题解决了吗?很明显没有,威少也打了替补,但球队距离冲冠实力还有很大差距,特别是戴维斯伤…