德布劳内:哈兰德这个赛季的体现真的很好,这仅仅一个开端

直播吧10月23日讯 英超第13轮,曼城主场3-1打败布莱顿。赛后本场打进一球的德布劳内接受了采访。

谈到自己本场的进球,德布劳内表明:“B席给我传了球,我看了看周边的挑选,然后发现我有了空档,射门,球完美地飞入网窝。”德布劳内说道。

谈到本场竞赛,德布劳内说道:“上半场咱们彻底操控住了竞赛,咱们没能让他们踢出合作。咱们本应把竞赛改写成3-0,但却被对手改写成了2-1。竞赛中咱们有点严重,但我的第三粒进球杀死了竞赛。”

谈到哈兰德本场的体现,德布劳内说道:“他来到这便是为了进球,这个赛季他的体现真的很好,他协助咱们赢得了竞赛。”

“这仅仅一个开端,而他正在做自己所需要做的工作。球队现在体现得很好,所以这些便是咱们所能做的。”德布劳内说道。

(JayChan)

直播吧10月23日讯 英超第13轮,曼城主场3-1打败布莱顿。赛后本场打进一球的德布劳内接受了采访。谈到自己本场的进球,德布劳内表明:“B席给我传了球,我看了看周边的挑选,然后发现我有了空档,射门,球…