晋级!4号种子反转欧洲冠军,瑞典男乒提早确定单打4强座位

\n\t\t\t\t

  WTT澳门冠军赛8强座位再出2个,女单4号种子也是本年成都世乒赛新科世界冠军王艺迪面临德国的直板华裔老将单晓娜,经过第1局的探索习惯,先输后赢终究3-1(9-11/11-5/11-3/11-8)打败了2021年的欧锦赛女双冠军单晓娜!瑞典的世乒赛男单亚军莫雷加德3-2(11-5/8-11/11-5/7-11/11-2)困难打败了斯洛伐克的削球手王洋,下轮对阵法尔克,这样瑞典男乒提早收成单打4强门票。

  

  王艺迪女单世界排名高居第4位,在东京奥运周期伊始并不显山露水,和上位敏捷的孙颖莎和王曼昱比较,被远远甩在了死后,乃至还落后于陈幸同,不过2020年之后王艺迪前进神速,已经成为了国乒女队的第四主力,上一年的休斯顿世乒赛更是一人连克早田希娜和伊藤美诚2大劲敌,为我国女队包办世乒赛女单奖牌立下头功。上一年年末的世界杯总决赛王艺迪还打败了陈梦获得了女单的亚军,本次竞赛再与陈梦分在同一个半区,也是女单夺冠的抢手之一。

  

  和王艺迪竞赛女单8强座位的是德国华裔直板老将单晓娜,单晓娜是里约奥运会德国女团打败日本队夺得亚军的主力功臣,2021年单晓娜勇夺欧锦赛的女双冠军和女单亚军,东京奥运会再次携手韩莹、索尔佳冲进女团4强。第1局单晓娜使用高抛发球坚决打发球抢攻战术,这也是直板运动员抵挡横板对手的有用战略,王艺迪不太习惯,输了第1局,可是从第2局开端打出了压左调右的战术,也是横板抵挡直板的战术,很快单晓娜就被王艺迪刁端的落点调集得跟不上节奏,终究被王艺迪反转无缘8强。

  

  瑞典的世乒赛男单亚军莫雷加德本年只要20岁,是一位瓦尔德内尔之后的瑞典天分球员,他在上一年休斯顿连克波尔等对手打进了男单决赛,终究输给樊振东获得了亚军,本年还获得了欧洲12强的男单亚军和匈牙利球星赛的男单亚军,世界排名高居第6位。

  

  莫雷加德次轮对手是斯洛伐克的削球手王洋,他的首轮打败了哈萨克斯坦的格拉斯门科,本场竞赛莫雷加德战术清晰,便是在拉球的落点上留意前后调集王洋,留意长短球线路结合,吸进来打出去的战术贯彻到底,虽然王洋坚强地2次扳平比分,屡次防反削中反扑,可是莫雷加德决胜局越战越勇,仅让王洋得到2分,步入8强之后莫雷加德对手将是法尔克,后者在内战中3-1打败了相同来自瑞典的卡尔伯格,男单3/4区成为了瑞典队的全国,从第2轮开端接连演出内战,提早包办一个4强座位。\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t

\n\t\t