帕金斯发推:贝弗利应在下期播客里狠批自己,他打得太臭了

  NBA常规赛揭幕战湖人对阵勇士的比赛已经结束,湖人109-123负于勇士。

  湖人新援帕特里克-贝弗利本场发挥不佳,首发出战24分钟,仅得到3分2篮板2助攻,投篮5中1。

  本场比赛期间评论员帕金斯也更新推特:

  “我希望帕特里克-贝弗利在他的下一集播客中狠狠地批评自己,因为他今晚在湖人队的处子秀中表现得真的很糟糕。”

  (虎扑)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

NBA常规赛揭幕战湖人对阵勇士的比赛已经结束,湖人109-123负于勇士。  湖人新援帕特里克-贝弗利本场发挥不佳,首发出战24分钟,仅得到3分2篮板2助攻,投篮5中1。  本场比赛期间评论员帕金斯也…