浓眉:我爱哈姆也爱他的体系 他是一名球员喜欢的教练

  直播吧10月21日讯 近日(揭幕战之后)浓眉接受了美媒Andscape的采访。

  谈到球队主帅哈姆时,浓眉表示:“我爱哈姆,我也爱他的体系。为他效力你会不顾一切想打好球,他就是这种类型的教练。他会一直支持你,让你努力训练。

  “他绝对是一名球员喜欢的教练(player’s coach)。他对全队都很好,让我们在进攻端自由发挥并在防守端打出特点。”

  (肖恩)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧10月21日讯 近日(揭幕战之后)浓眉接受了美媒Andscape的采访。  谈到球队主帅哈姆时,浓眉表示:“我爱哈姆,我也爱他的体系。为他效力你会不顾一切想打好球,他就是这种类型的教练。他会一直…