BBC:C罗认为未受尊重 事实证明他的存在会造成麻烦

直播吧10月21日讯 曼联已经宣布C罗不会出战切尔西,《BBC》也对此进行了分析:

C罗现在已经明确无疑地得知,在老特拉福德掌权的究竟是谁了。滕哈赫决定在对阵切尔西一役弃用他,从而保证球队纪律严明。而曼联管理层也100%支持主教练的决定。

尽管内部人士坚持声称C罗是滕哈赫阵中的重要一员。但现实是,如果C罗在冬窗开启后转会,将不会令人感到意外。正如BBC在今夏所预言的那样,我们感觉C罗的存在可能会给曼联造成麻烦,事实也证明了这一点。

C罗显然认为自己没有得到尊重,他的比赛风格也显然不是滕哈赫所青睐的那种。C罗剩余合同薪资是如此高昂,以至于想要提前结束合同也并非易事。

但现在,为了各方的利益,这一问题必须得到解决。他们只需要再维持3周半的和平,随后C罗就将前往卡塔尔参加世界杯。

(richard)

C罗再次提前离场,被罚停赛+停训!

style>
权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

直播吧10月21日讯 曼联已经宣布C罗不会出战切尔西,《BBC》也对此进行了分析:C罗现在已经明确无疑地得知,在老特拉福德掌权的究竟是谁了。滕哈赫决定在对阵切尔西一役弃用他,从而保证球队纪律严明。而曼…