Shams:热火与后卫德鲁-史密斯签下双向合同 并裁掉穆尔德等四人

直播吧10月13日讯 据名记Shams报道,消息人士透露,迈阿密热火已经与后卫德鲁-史密斯签下一份双向合同。

史密斯今年24岁,身高1米91,体重91公斤,在场上司职后卫,是2021年的落选秀。

休赛期史密斯为热火出战了三场夏季联赛,场均得到12分1.7篮板1.7助攻3抢断,投篮命中率46.4%。

21-22赛季,史密斯为热火发展联盟球队出战10场,场均得到8分3.3篮板3.1助攻1.2抢断。

此外,热火还裁掉了马库斯-加勒特、穆尔德、奥兰多-罗宾逊和贾马雷-布耶亚等四名球员。

(gege)

NBA休赛期签约交易流言汇总

直播吧10月13日讯 据名记Shams报道,消息人士透露,迈阿密热火已经与后卫德鲁-史密斯签下一份双向合同。史密斯今年24岁,身高1米91,体重91公斤,在场上司职后卫,是2021年的落选秀。休赛期史…