篮网虐雄鹿!欧文展露核心价值,西蒙斯开心,字母哥被打绝望!

  北京时间10月13号篮网和雄鹿的比赛,这场比赛篮网打得确实碾压。毕竟他们完全克制了字母哥,而且进攻端也有战术。更加关键的是,防守反击打得非常好,这也让他们一波带走比赛,给予了足够惊喜。即便末节字母哥一直在球场上,但爱德华兹也可以限制字母哥,这场比赛篮网的发挥确实可以。

  

  而在赛后,欧文展现出了一个核心应该做的事情。那就是第一时间与自己的队友进行鼓掌,以此来给他们加油鼓劲。现在欧文的状态还是可以的,毕竟全场比赛19中8,三分10中4,砍下了23+7+4的数据,整体贡献了不错的价值。但这其中有一个麻烦,那就是欧文在赛季末期别作了,这至关重要。

  

  还有西蒙斯非常开心。毕竟这场比赛他已经彻底打出身价了。进攻端有了进攻欲望,而且投篮5中3。再加上组织能力可以,发挥得确实不错。防守端西蒙斯可以锁死字母哥,这一切都会奠定西蒙斯在攻守两端的侵略性。其实这样的西蒙斯才是篮网所需要的,也是新赛季篮网必备的一大主力球员。只是西蒙斯有一个麻烦,那就是罚球不行。

  

  字母哥就非常绝望了,全场比赛都被限制得非常死。而常规比赛被西蒙斯锁死也就算了,末节上场之后,对面就是死守篮下,不给字母哥任何机会。最终造成字母哥的命中率反而越来越糟糕,而且一直都在球场上丢人,这是让字母哥无奈的过程。我相信下次对阵,字母哥肯定是想挽回颜面的。

  

  不管怎么样,现在篮网的进步确实大。特别是篮板和防守两个方面,给予了巨大大惊喜。只要不出现什么意外,他们本赛季肯定会有一个不错的成绩。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

北京时间10月13号篮网和雄鹿的比赛,这场比赛篮网打得确实碾压。毕竟他们完全克制了字母哥,而且进攻端也有战术。更加关键的是,防守反击打得非常好,这也让他们一波带走比赛,给予了足够惊喜。即便末节字母哥一…