湖狼赛后!哈姆不满三分,沃克无碍,老詹力挺五小,浓眉谈五号位

  

  湖人113-118不敌森林狼,这场比赛湖人打得还是可以的,毕竟命中率并不是很好。这种情况下,哈姆第一时间不满三分:三分39中10有点垃圾。不过三分这么垃圾的情况下,他们依然就输了5分,已经很不错了。只是个中锋配四个后卫,这种操作确实让人有点懵逼。

  

  但这其中有一个利好,那就是沃克的脚踝并没有什么问题,他只是左脚踝轻微扭伤,当然明天还会进行评估,不过问题应该不是很大。甚至他自己表态自己没什么大碍,常规赛还是可以打的。反正沃克现在已经证明了自己的价值,他完全可以替换威少,成为球队的主力持球点。

  

  詹姆斯提到了自己和浓眉哥篮板上双:这是让教练相信我们能打小球的唯一方式。或许是因为这个原因,然后教练摆出了浓眉+4后卫的自杀战术?值得一提的是,今天湖人展现出来的篮板还是不行。如果保持这种阵容继续下去的话,对于湖人好像也不是一件好事情。

  

  浓眉哥回应了自己出现在五号位:我不介意,我专注赢球,我相信哈姆会把我安排到合适的位置。不过就浓眉哥这种身体,关键时刻顶上五号位就行了。毕竟浓眉哥就是一个玻璃人,真怕他在内线肉搏的时候受伤,这也是大家都在警惕的一个方面。

  

  不过这个时候浓眉哥对于自己的身体非常有信心:我身体感觉良好 攻防两端都开始进入到节奏中。确实是这么一个情况,全场比赛浓眉哥19+13的数据,攻守两端都在找到自己的最佳状态。再加上湖人非常警惕浓眉哥的健康,如果整个赛季浓眉哥都可以保持的话,不仅战绩可以保证,而且球队的化学反应也会越来越好。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

湖人113-118不敌森林狼,这场比赛湖人打得还是可以的,毕竟命中率并不是很好。这种情况下,哈姆第一时间不满三分:三分39中10有点垃圾。不过三分这么垃圾的情况下,他们依然就输了5分,已经很不错了。只…