菲尔米诺利物浦200胜里程碑,其中对阿森纳&曼城各赢9次+8胜热刺

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧10月13日讯 欧冠小组赛A组第4轮,利物浦客场7-1逆转格拉斯哥流浪者。本场比赛,菲尔米诺完成了2射1传,表现出色。

根据BeSoccer Pro的数据统计,本场比赛的胜利,也是菲尔米诺作为利物浦球员的第200场胜利。

在菲尔米诺参加的这200场胜利的比赛中,利物浦击败过次数最多的10个球队分别是:

水晶宫 11

伯恩茅斯 10

莱斯特城 9

曼城 9

阿森纳 9

南安普敦 8

沃特福德 8

托特纳姆热刺 8

西汉姆联 7

伯恩利 7

(Swiftie)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈直播吧10月13日讯 欧冠小组赛A组第4轮,利物浦客场7-1逆转格拉斯哥流浪者。本场比赛,菲尔米诺完成了2射1传,表现出色。根据BeSoccer Pro的数据…