巴黎消息人士:姆巴佩续约与法总统有关,难道我们雇水军黑总统?

直播吧10月13日讯 法国媒体Mediapart此前报道称,巴黎圣日耳曼俱乐部雇佣了一家机构,在社交媒体上组建水军攻击姆巴佩等人,但巴黎方面的知情人向《电讯报》否认了这一说法。

Mediapart表示,巴黎雇佣的机构组建了一支网络水军来攻击任何潜在的批评者,被他们攻击的对象包括姆巴佩、里昂主席奥拉斯和一些媒体等等。

据介绍,除了创建一大批小号来左右舆论方向之外,他们还会“招安”一些有影响力、粉丝数量多的大号(如亲巴黎的球迷号)来带节奏和保卫俱乐部。

不过,巴黎俱乐部方面的知情人否认了这一说法,一位消息人士说道:“你们真的认为我们雇人黑自家球员吗?或者说我们找人黑奥拉斯吗?这完全是一派胡言。如果有一家机构在俱乐部的掩护下做了一些事情,那么就应该由他们来回答——这些事绝对与俱乐部无关。我们去年用世界体坛最大的合同续约了姆巴佩,这次续约涉及到法国总统马克龙,所以你认为我们同时也在黑马克龙吗?”

相关新闻:法媒:巴黎委托第三方创建网络水军攻击他人,姆巴佩也是对象之一

(地精杀手)

直播吧10月13日讯 法国媒体Mediapart此前报道称,巴黎圣日耳曼俱乐部雇佣了一家机构,在社交媒体上组建水军攻击姆巴佩等人,但巴黎方面的知情人向《电讯报》否认了这一说法。Mediapart表示,…